Cream Tea zelebrieren

Für einen gelungenen Cream Tea kannst du die Scones im Ofen, auf dem Toaster oder in der Mikrowelle leicht erwärmen (muss aber nicht sein), dann halbieren und sie mit der Clotted Cream und der Erdbeermarmelade bestreichen. Über die Reihenfolge scheiden sich die Geister. Weil die Clotted Cream ihren Ursprung sowohl in der Grafschaft Devon als auch in Cornwall hat, gibt es regionale Unterschiede. In Devon bestreicht man die Sconehälften zunächst mit Clotted Cream und  dann mit Marmelade, in Cornwall macht man das umgekehrt.

Falls du nicht gleich den klassischen Cream Tea zelebrieren möchtest, empfehlen wir, die Clotted Cream und die Marmelade im Kühlschrank aufzubewahren.

Unsere Scones werden in Handarbeit gefertigt und kommen ohne nasty Zusatzstoffe aus. Sie werden aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Backpulver, Milch und Ei, alles in Bioqualität, hergestellt. Bei einigen fügen wir auch auf Wunsch Rosinen hinzu.